Consulente hospitality e wine educator

In breve, su di me

1994-2004

Founder, Owner e Manager Ristorante Sabatini / Trattoria Cavolo Nero / Rist. Dolce Vita / Caff. Cucina ed Eventi Accanto a Mattonella / School Restaurant Ganzo

2004-2021

Docente presso FUA & Apicius;
Corsi e Workshop in: Usa, Canada, Japan, South Korea, Brazil, Taiwan, Italia

Wine Business e Wine Culture

3 ragioni per cui amo il mio lavoro

01.

Amo il vino

02.

Amo l’ospitalità

03.

Amo insegnare

I miei valori

01.

Inclusione

Sono un sognatore e sogno una patria globale, etica senza confini e barriere, che sia aperta
all’accoglienza di tutto e di tutti nel rispetto delle leggi.

02.

Famiglia

(nelle sue forme tradizionali, nuove e moderne, ma sempre amorevoli). La famiglia come comunità umana che si differenzia da una famiglia tradizionale stereotipata.

03.

Libertà religiosa

Rispetto e tolleranza per tutte le diverse religioni, opinioni, azioni. Il rispetto come fondamento dei
nostri valori.

04.

Pianeta

Senza il nostro pianeta non esisterebbe la nostra vita. Prendiamoci cura della nostra madre terra, amiamola e rispettiamola.

Vuoi approfondire i miei servizi? Contattami